فتوشة عضو نشيط
عدد الرسائل : 116 العمر : 35 الموقع : https://love-emo.hooxs.com/profile.forum?mode=register&agreed=true العمل/الترفيه : طالبة المزاج : مزاجية نقاط التميز : 1 اعلام الدول : تاريخ التسجيل : 17/08/2008
| موضوع: تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي الأحد أغسطس 24, 2008 10:25 pm | |
|
][ المقادير][
- طبقه البسكويت : 1 علبه بسكويت 1 بسكويت دايجستف زبده سائحه
- طبقه التشييز الاولى :
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه ) 1 علبه قيمر ( قشطة ) 1 كوب حليب 1 كيس جيلاتين 1 كوب صغير سكر
- طبقه الكريم كراميل : 1 باكيت كريم كراميل 1 كوب حليب 1 معلقه نسكافيه
- طبقه التوفي :
1 كوب سكر 1 علبه قيمر (قشطه)
][الطريقة][
- يطحن البسكويت جيداَ و يمزج مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
- لتحضير الطبقه الاولي :
يسخن الحليب لدرجه الغليان ثم يذوب فيه الجيلاتين و يخفق الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم يمد على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
- لتحضير الطبقه الثانيه :
يسخن الحليب لدرجه الغليان و يضاف له معلقه النسكافيه .
- يضاف باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل مع الاستمرار بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى يضاف الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و يعاد للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
- يتم تحضير الطبقه الثالثه التوفي :يحرق السكر جيدا و بعدها يضاف عليه القيمر مع الاستمرار بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي
- تترك التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكن من التحكم فيها , تضاف وتوزع بحرص على الطبقات السابقه .
-يزين التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد تقدم مع قهوه او نسكافيه بلاك .
وبالهنــــا و العــــافيــــه ,,,, | |
|
princess عضو
عدد الرسائل : 59 العمر : 29 الموقع : ........ العمل/الترفيه : طالبة المزاج : مـتـمـلـلـة نقاط التميز : 1 تاريخ التسجيل : 30/08/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي الإثنين سبتمبر 01, 2008 8:04 pm | |
| | |
|